訂閱電子報
點此更換驗證碼

恭喜你願意跨出舒適圈,加入以立行列!
點選以下按鈕進入新版報名系統

加入以立

隱私權聲明

  1. 以立股份有限公司(以下稱以立國際服務)重視用戶的隱私權,秉持落實保護個人資料之管理,為遵守「個人資料保護法」規範及保障每位個人資料當事人隱私權,避免任何個人資料受侵害,因此制訂了隱私權保護政策(以下稱本政策)特此公告,請詳閱以下本政策相關內容。

適用範圍

  1. 本政策之適用範圍,包括本公司如何處理使用者使用網站服務時(例如:加入網站會員)所蒐集之個人資料,及如何處理以立國際服務與關係企業及廠商合作時蒐集之任何個人資料。本政策不適用於以立國際服務以外的公司,亦不適用於非以立國際服務所聘僱或管理的人員。
  2. 在應遵守法令或政府機關的要求情況下,以立國際服務會向政府機關、其他人士或公司提供會員的個人識別資料。

資料的蒐集

  1. 以立國際服務係基於合法之特定目的,於確實且必要之範圍內蒐集個人資料。
  2. 當您在以立國際服務註冊帳號、使用以立國際服務的服務、瀏覽以立國際服務網頁、參加各活動之報名,以立國際服務會蒐集您的個人識別資料。以立國際服務不會從商業夥伴處取得個人資料。
  3. 當您在以立國際服務註冊時,我們蒐集您的姓名、電子郵件、服務單位、電話、手機等個人資料。您在以立國際服務註冊成功後,以立國際服務便會記錄您的資料。
  4. 以立國際服務會使用資料作以下用途:改進以立國際服務提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動、新產品或服務。
  5. 惟若使用者所提供之個人資料虛偽錯誤,致使本公司遭受損害,本公司將有權利主動停止使用者於網站上所有使用功能。

正確性及修改個人資料

  1. 以立國際服務讓您在任何時候修改個人帳號資料的權利。
  2. 以立國際服務會確保個人資料之安全性及正確性,並隨時依規定進行必要更新。
  3. 以立國際服務將會使用個人資料用於發放以立國際服務與其轉投資其他社會企業的最新情報資料。而當事人拒絕接受最新情報資料時,本公司應立即停止利用其個人資料寄送。

安全

  1. 為保障您的隱私及安全,您的以立國際服務帳號資料會用密碼保護。
  2. 在部分情況下以立國際服務使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。
  3. 如因業務需要,有必要委託第三方合作廠商提供服務時,以立國際服務亦會嚴格要求其遵守「個人資料保護法」及相關法令規定。
  4. 本網站所取得的個人資料,僅供以立國際服務於內部及依照原定說明之使用目的和範圍應用,除非事先經當事人書面同意或依個資法相關法令規定,以立國際服務不會將當事人個人資料提供給第三人或轉作其他目的使用。
  5. 以立國際服務將依相關法令規定及與當事人間契約,處理利用其個人資料,除法令規定或委任第三人處理業務,須將個人資料提供予第三人外,以立國際服務不會將個人資料向任何第三人揭露或使用於蒐集目的以外其他用途。為了保護使用者個人隱私,以立國際服務無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,以立國際服務將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案。

當事人權利之行使

  1. 當事人欲依據「個人資料保護法」第三條及相關法令規定,就以立國際服務所蒐集、處理及利用之個人資料行使權利,如查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等,可於本網站提供之服務信箱及電話聯繫以立國際服務人員,提出變更或修正個人資料之申請。

cookie

  1. 為提供您更完善的個人化服務,本網站可能會使用Cookie以記錄及分析使用者行為,此記錄能夠辨識使用者,例如依您偏好的特定種類資料執行不同動作。
  2. 以立國際服務容許在我們網頁上擺放廣告的廠商到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的隱私權聲明進行保護,而並非本聲明之範圍。
  3. 如果您不希望接受Cookie,請自行利用瀏覽器的設定加以排除Cookie功能;但您將可能無法使用本網站所提供的部分服務。
  4. 其他廣告商或公司不能提取以立國際服務的cookie資料。

隱私權保護政策修正及公告

  1. 以立國際服務將因應法令規定之修訂與科技的進步隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權之立意。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,公告相關事項。

建議及使用經驗回饋

  1. 如對本隱私權聲明有任何看法與建議,請Email給我們(service@elivtw.com.tw)告訴我們。